На стадии тающего снега
Ты переполнена, душа…
Как будто я люблю по-прежнему.
Как будто Вечность не спеша
Благоволит и мне потворствует
И наделяет Красотой
Жизнь неуёмную и пёструю.
Давно ли я звала: «Постой,
Замри, Мгновение Прекрасное!
Ты утешительней мольбы,
И беспощадное, и властное…».
Я… не слова мои больны.
Сияет снег, никем не мереный
Над непокрытой головой.
Меж обретеньем и потерею
Я таю влагой снеговой.
а. м.
Свидетельство о публикации №115122201588
С теплом,
Виктор
Виктор Петроченко 2 02.08.2020 06:39 Заявить о нарушении
Но помню то, что такое - на стадии тающего снега.
Спасибо, Витя! С теплом,
Татьяна
Фалалеева Татьяна 02.08.2020 08:00 Заявить о нарушении