Родившимся в год обезьяны

Год шестнадцатый грядет
С обезьяной огненной
Станет каждый в этот год
Сильным и выносливым.

Но трудиться обречен,
Так как без движения
Обезьяна не живет
Ни одно мгновение.

Станут все богатыми,
Обретут могущество
И проблем не будут знать
Со своим имуществом.

Только ставьте под контроль
Свое воображение,
Чтоб не уводило Вас
От цели достижения.

И в любви всем повезет
В этот обезьяний год.

       По прогнозам астрологов.


Рецензии