Тайны
Ты не пытайся. что-то утаить,
а нужно просто, быть правдивым
в ладу и честности,ты должен жизнь прожить!
Порой она сюрпризы преподносит
нас всех выводит к счастью или нет.
На воду чистую и с нами происходит
мученье совести,хотим мы или нет!
Лишь совесть,что в душе живёт с рожденья
Нас направляет, исправляет путь.....
и тайные мечты и побужденья
должны быть чистыми,как с лебедями пруд !
Всё тайное,когда-то станет явным
и муки совести не мучили б тебя,
Живи по совести, как если бы
в начале,ты знал, как плачет так ранимая душа!!!
Р.S. У тайного, как правило всегда плохой подтекст.
Свидетельство о публикации №115122201478