Пари?
Стекают мысли, словно воск?
Твоя Безумная Удача
Ушла гулять сквозь шепот звёзд?
Ты вымолил моё Прощенье?
Прощанье, иль судьбы уход?
Меж нами время, расстоянье
Иль расставания итог?
Пишу вопросами, срывая
Покров у слов твоих кружав.
И тихо в спальне.
Убегают минуты времени из снов.
...........................................
Пари и сцена - вновь мираж.
Свет рампы слепит откровенья.
Свободен Дух, парит Душа.
Где ты? остановись мгновенье !...
Свидетельство о публикации №115122201474