Поезд счастья

Снег, как небесная,большая паутина,
окутал воздух. Ветры яростно  поют.
А где-то дом, уют и мягкая  перина,
всё это время  меня  манят  и  зовут!

Однажды  я  в  родимый  дом приеду,
когда зима в свои  владения войдёт.
Пройду по чистому и золотому снегу,
к той  самой, что  надеется  и  ждёт.

Как много лет я не был в своём доме!
Ходил за счастьем,но его я не нашёл.
В судьбе стоял на  жизненном изломе,
да  только  поезд счастья  мой  ушёл!

А, может,поезд этот я смогу догнать?
Он  не исчез  ни в небеса, ни  в океан.
И моё счастье,может,будет меня ждать,
тогда к нему я прилечу,конечно, сам!

Я полечу в родной,любимый,милый край,
там где - то дом, уют и мягкая  перина.
И в твоём сердце расцветёт зимою май!
Это судьбы и счастья  нашего картина.

Не надо счастье нам своё вдали искать,
оно лишь  там, где  есть любимая и дом!
Такое счастье нам с тобой не потерять.
Этой зимою мы  пришли в  него вдвоём!


Рецензии