Сил уж нет
А в душе какая рана!
Одно лишь утешение:
-Ей сделать предложение!
-Согласись! – шепчу: -Ульяна!
Умоляю тебя рьяно!
И Ульяна согласилась,
Мы весною поженились.
Свадьбу пышную сыграли,
Дружною семьёю стали.
За большим сидим столом,
Ребятишек – полный дом!
Тесно, как в стручке гороха,
Получилось – то неплохо!
22.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122201293