Болтологам посвящается...

Вы пробуждаете во мне, сарказм... иронию...
Слов мужички... От дел, вы далеки...
Я затушу вашу нелепую агонию,
Своею спесью... желанью вопреки...

Носитель я добра, любви и радости!
Порой, оно все из меня бурлит...
Но, претендуя на мои все прелести,
Вам удаётся пламя затушить...

А я пошлю, культурно, вас, к какой то бабушке!
Перелистав страницу сверху вниз,
Открою сердце я своё, вселенной - матушке...
Она, прекрасная, исполнит мой каприз!

22.12.2015 / 2:44


Рецензии