Аллаха ты благодари. Его на все есть воля...

***

Аллаха ты благодари. Его на все есть воля.
Судьбу тебе не изменить без руки господней.
О,  чудо!  О,  Всевышнего рука ведет меня повсюду!
Я божий замысел не знал, но логику усвоил.




***

Praise the Allah. It is the will of all.
Your fate can not be changed without hand of Lord.
Oh, miracle! Oh, Almighty hand leads me everywhere!
I didn't know his plan, learned well his logic.


Рецензии