***
Взмыл бы я туда, где свет небесный
Освещает вечной жизни бег,
Где дышится легко, свежо и чисто.
Где всё вокруг имеет свой особый смысл,
И облачко, и лёгкий ветер,
Который гонит по небу его,
Рисуя тем картин небесных.
Где мог бы я с любовью наблюдать,
И Млечный Путь, стрельца и козерога,
И в тишине небес услышать глас,
Зовущий часто нас на небо.
Где всё сияет Божьей чистотой,
Хрустальным звуком, перезвоном вечным,
И холод вечности пронизывая даль,
Заманчиво зовёт нас в гости.
Свидетельство о публикации №115122211470
Алексей Шаляпин 10.01.2018 00:29 Заявить о нарушении
Алексадрович Александр 10.01.2018 07:13 Заявить о нарушении