Мир без правил

Весь Мир сплошной, кровавый терроризм…
Никто своих грехов не замечает…
Что по закону, делают лишь вид…
Глаза, закрыв, преступно убивают…

Россия обвиняет США…
А США, как водиться Россию…
И где они везде царит война…
Навязывают так свою миссию…

И где они везде идёт война…
Всяк хочет показать другому силу…
Нет правил в Мире в этом вся беда…
В их действиях угрозу вижу Миру…

И будет вечно, длится тот бардак…
Пока нам Землю всю не уничтожат…
Донбасс плюс Крым плюс Ливия, Ирак…
Всех под одну гребёнку парни косят...

Два террориста главных на Земле…
Нам лишь про демократию лопочут…
Всё после них в руинах и огне…
Кого угодно демоны замочат…

Порядка нет, не будет никогда…
Всё грустно и печально в этой песне…
Нет в Мире правил в этом всём беда…
Как хочет по дороге, так и ездит


Рецензии