Привет, но здравствуй, как дела шансон

Привет, но здравствуй, как дела…
Твой голос вновь услышу, я с порога…
А я, так верил, что тебя…
В надежде, что тебя увижу снова…

Привет, но здравствуй, как дела…
Мне от разлуки, знай, немного больно…
Ты расскажи мне, как жила…
Ты без меня жила все эти годы…

Привет, но здравствуй, как дела…
Свободен я, и ты сейчас свободна…
Нас проверяла, так судьба…
Разлукой на любовь все эти годы…

Привет, но здравствуй, как дела…
Как без тебя я жил все эти годы…
Не отпущу теперь тебя…
Ведь без тебя дышать мне невозможно


Рецензии