Колыбельная Игорю
Баю, баю, баюшки, баю,
Спи, сынок, а я тебе спою.
Боль уймись, и сына не терзай.
Баю, баю, баюшки, бай, бай.
Ты страдал и мучился не раз,
Не сумел жить так, как все, средь нас.
Ты изгоем был среди людей,
И любил котят, щенят, детей.
Часто слышал чьи-то голоса,
И душа летела в небеса.
Возвращалась - был едва живым,
Мир, людьми незримый, был твоим.
Сердце, душу, Игорёк, не рви,
На земле не рай, но ты живи.
Боль уйдёт, и смерть отступит, верь.
Горю, злу закроем плотно дверь.
Сын в бреду, вернулась боль - бай, бай,
Мать, отца, родной, не покидай.
Смерть, уйди сейчас, приди вчера -
Не пришла ещё его пора.
Но не слышит сын мою мольбу.
Боль ушла, а смерть пришла к нему.
Не откроет глаз уж никогда -
Он заснул под утро навсегда.
Господи, спаси и сохрани
Душу сына там - на небесах.
И раскаяниям ты внемли,
Ведь грехи и милость на весах.
Утоли печали,
Ангел, мой хранитель.
Освети лучами
Скорбную обитель.
27 ноября, 2015г.
Свидетельство о публикации №115122211429
Мне это очень понятно...
Пусть в Вашей жизни, Алиса, будет много счастья,
Виктория Тамарина 03.02.2023 22:58 Заявить о нарушении
Алиса Водовозова 04.02.2023 11:49 Заявить о нарушении