Так и есть
Безнадобности, пустоты.
Когда лишь любят "наружности",
Но вот не любят "внутри".
Тому, кто дорог разуму,
Тому, кто мил душе
Ты стал чужим, привязанность
Не возвратишь уже.
И кажется, что лишнее-
Вести вновь диалог,
Что места в сердце ближнего
Навеки вышел срок.
Не веря: "Вниз все катится!
Вдруг может все сгореть?"
____
Ты знаешь...если кажется,
То, значит, так и есть...
Свидетельство о публикации №115122211426