Рубаи Не познать вам - таких...

         "Не познать вам - таких..."

Вы послушные куклы... в руках у дельца?
Не жалейте в оценке - таким вы.., словца!
Хам - сам быдло.., хапуга - Иуды... собрат.
Не познать, правоверный, таких до конца!


Рецензии