Реплики-24

Если полномасштабная, глобальная война и в этот раз не значится на повестке дня Небесной Канцелярии, то тогда бабе Яге Клинтом, не быть  президентом.
Быть им тогда, по слову российскому –  Трампу. И… назначать надо посмелее.

         ***
Третья Мировая – «Война континентов», с финальной высадкой в мексиканском заливе, продолжается. Следующий виток в эволюции воин, это выход в межгалактическое пространство…

         ***
Западные соглядатаи, боясь возрождения относительной социальной справедливости в нашем обществе, отстранили наших детей (сознательно лишили – ничего личного, просто бизнес) от советских сказок и мультфильмов, подсунув массу откровенно неприкрытого фуфла.
Очевидно, что под патронатом минобра, насильно насаждается Болонская система (которая не учитывает нашего отечественного культурно исторического образовательного опыта или его, попросту, некому с нашей стороны лоббировать) образования-обучения, вредная нашему обществу. Притом, что Болонка как удав медленно удушает культурное наследие и само образование как таковое. Эта система минкобра набрасывается и смертельно жалит любые образовательные проявления, направленные на доступность, качество, а главное развитие индивидуальной самостоятельно-положительной личности, в угоду отрицательно разлагающимся массам.

       ***
Между строк политики госдепа: – «Только смерть, под натиском американской демократии, освобождает народы неугодных штатам режимов от возможно смертельной опасности в собственном будущем…

        ***
Людей убивают как мух –  людобойками политических шлюх.
Людей убивают как скот –  в людобойнях гражданских воин
Людей убивают как в тире –  под кредит в буржуазном мире
На условиях МВФ –  ФРС убивать не грех…
Их бюджет мировая ось зла – не спасет в нем дыру война
Яйцо, утка, …стрела, игла – наконец-то в тех руках она.

           ***
Неваляшки-вышиванки
Прискакали к вам поганки
Президентские узоры
Страной правят мухоморы –
Стряпчие котла позора
На костях  голодомора
   
           ***
Тамбовка рулит по Кавказу
Очередной вираж и газу
Тамбовка катит по Земле
Ей интересно все – везде
Возможно, скоро на орбите
Тамбовка в невесомость выйдет

        ***
На сердце лед
Под сердцем пламя
Сгорел дотла
Душа из бани…


Рецензии