Ты уходила с гордым взглядом

Ты уходила с гордым взглядом,
Который так тебе идёт.
Приправив голос сладким ядом,
Сказала:-Ты здесь пропадёшь.

Замок затвором щёлкнул в двери.
Как пуля, мысль мне в висок.
"Ушла!!! Ушла на самом деле!"
The end, финал,черта, итог...

***

Я в темноте своей квартиры,
Ласкаю тело, но не то.
Мне голос шепотом в постели.
-В чём виновата я? За что?

Лишь сумрак, тишиной ответит,
Да мой усталый, нервный вздох.
Взгляд вниз, чтоб глаз её не встретить...
Набатом, тиканье часов.

Взгляд уперев в нагое тело,
Подумаю, что всё не то.
Во мне всё в пепел прогорело
Сейчас хочу лишь одного...

Пускай рассвет придёт скорее,
Забрав её запах духов.
Я об одном с болью жалею,
Что нету сил порвать оков.

Тех кандалов, что ты надела,
Не сбросить будет самому.
Разрушить их, чужое тело
Помочь не сможет все равно.

Чуть севшим голосом, спокойно,
Смотря в глаза произнесу:
- Ты извини меня.., довольно...
Остановись... Я не хочу...

И руки соскользнут по телу,
Взгляд задаёт один вопрос:
- Зачем ты так на самом деле!?
Отвечу ей:- Давай без слез...

Меня течением все дальше,
Несет куда-то жизнь моя.
Я буду с каждым днем все старше,
Пусть лечит время от тебя. 

Кирилл Бахарев.


Рецензии