шуточно к Зимушке-Зиме
Зимушка-Зима!
Ты всегда красивая,
Только без ума.
Как девица статна ты,
И капризна всласть.
Как к тебе посвататься,
В Снежный Дом попасть?
Где ты затерялася,
Где тебя искать?
Вот Декабрь проносится,
Где ты ... дорогая?
Пироги поставлены,
Пряники, компот:
Гости собираются
Встретить Новый Год!
В розыск ты объявлена-
Жди переворот:
Коли не появишься,
К нам Весна придёт!
Свидетельство о публикации №115122200113
У меня тоже в минувшем декабре вдожновение появилось на такую шуточную тему. Буду рада Вашим отзывам: http://www.stihi.ru/2015/12/22/11196
Дубровская Екатерина 07.01.2016 23:09 Заявить о нарушении