Россия

Такое объёмное
слово–
Россия,
Его и хулили и жгли...
И сколько бы ноги везде
не носили,
А РОДИНОЙ бьётся в
гуди.
Абхазия,Грозный в
Чечне,Украина–
Совок неразлучно
скрепил:
Крест с полумесяцем–
серп и молот,
Узлом воедино свил.
Пытаются многие узел
распутать,
Да туг он.
Уж сотни лет
Стояла Россия стеной
могучей
И будет стоять во век!


Рецензии