А помнишь? в лето...

Мне очень хочется к тебе,
Немного ближе,глубже,чем мы стали..
Стремилась я всю жизнь к своей звезде,
А затеряла мысли на твоем крыльце..
Стоишь ,мой милый Грей ,перед глазами.

А помнишь: засыпая,прошептал:
Как дорога тебе,и что навеки...
Навеки, созданные Богом мы..
Но растерявшие друг друга по планете..

А помнишь,ночь,и стоя у дороги,
Я выбежала в платьице встречать тебя..
Коснулся плеч,исчезали все тревоги,
Только , встречи наши были строги..
Но ты спешил ко мне,ведь Я ТВОЯ!

А помнишь,вечер тот,ведь он не повториться..
Не повториться первый шаг к мечте..
Тот первый поцелуй,Багамы,Свечи?
Нет ,Не Багамы при свечах,
   А-
 Я и ТЫ!


Вот со мною рядом ты ,любимый,
Только занят вовсе ерундой..
Знал бы ты,как хочется обняться,
Дни и ночи на пролет мне быть с тобой.

Прижимая к сердцу кружку кофе,
Затянусь,как будто (мысли)
-О своем...
Выдыхая с уст Имя твое на вздохе...
Чувствую себя как будто я - Йоффе,
Все же ,мы с тобой Вдвоем...

Да ,хочу сказать тебе о самом главном..
Представь-
Как будто мы с тобой влюбленные Шекспира,
Они отдали жизнь, за мир своих враждующих семей..
Только сейчас увы- Отдам я жизнь свою..
И не чего трагического ты и не увидел...

Ну,что ж.. проехали..
Забудем о былом...


Запомни наше лето ,я прошу..
И вспомни нашу встречу той весною..
Те ночи на пролет,и ими Я дышу..
Я пропиталася тобой ,и я не ною...


Знай,когда ложишься спать,
Я рядом,не смотри ,что я напротив..
Я слушаю дыхание ,чувствую печаль,
Ночь без тебя-моя погибель..
 Ты- Наркотик!





С нежностью,любя...,желаю:
Чтобы моя любовь служила оберегом для тебя.
А твой Ангел-хранитель,твоя Дочь -Всегда поддерживала тебя.
Приложи все усилия ,чтобы она была счастлива!
Я верю в тебя!
Знай
Завтра будет новый день !


P/S...)не теряйте веру...


Рецензии
Воспоминаниями жить, тут долго не протянешь,
И коль не хочет он с тобою быть...
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь,
Смотри вперёд, ищи другую нить...

Забыть нам трудно первый поцелуй,
Но, я уверен будут и другие...
Ты напрягись, на прошлое наплюй,
Смотри вперёд, там будут дорогие...

С усмешкой будешь позже вспоминать,
Как мучилась, рыдала и страдала...
Способно наше сердце забывать,
Тех, с кем ты много о любви мечтала!

Александр Орлов 44   23.12.2015 12:27     Заявить о нарушении
Здравствуй!
Ты не представляешь как ты попал в точку.
Спасибо за поддержку.Искренне.

Потому Что Жива2   25.12.2015 22:24   Заявить о нарушении
Молодец, что ответила. Ну, я же не первый день живу и стараюсь из сотни написанных слов выделить и понять главные. Желаю тебе...Будь...С уважением.

Александр Орлов 44   25.12.2015 22:50   Заявить о нарушении
(с слезинкой радости от строк твоих) Спасибо Сашка!
С теплом....Я рядом!

Потому Что Жива2   25.12.2015 23:44   Заявить о нарушении