Ничего личного

  У БАРАКА - БАРАКА:

  ГОЛОВА СОСТОИТ: ИЗ БАРДАКА.

  НА- ТО ОН И БАРАК,

  ЧТО В ГОЛОВЕ ЕГО БАРДАК!
 



  ПОКА, ВО ВЛАСТИ УКРАИНЫ:

  ИДЕТ "ПИНГ-ПОНГ"

  АМЕРИКАНО-УКРАИНСКИЙ:
   
  КТО БОЛЬШЕ ИЗ НИХ НАСОЛИТ РОССИИ...!?

  ЖДАТЬ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО

  ОТ КИЕВСКОЙ ВЛАСТИ-НЕСТОИТ.


 
 


 


Рецензии