***
Позови меня хотя бы раз с собой.
В летний день и в ледяную стужу
Я дышу по-прежнему тобой.
Голос мой по-зимнему простужен.
Знаешь... Без тебя на сердце - снег.
Только ты мне в этой жизни нужен,
Мой Родной, Любимый Человек.
(22.12.2015)
Свидетельство о публикации №115122211177