Поэтические миниатюры

Миниатюрная поэзия
                в пространстве мысли.
Память и мысли
          краткостью окрашены смыслом
И в таинстве вылеплены к озарению выси,
Над  явью – в гармонии форм. К жизни.



На перекрестке

Живу я в двух веках, а это так непросто...
Восток и Запад – я на перекрестке.
Что ж, мы евреи – избранный народ,
Любя, Творец не гладит нас по шерстке...


Мой удел

Моей судьбе такой удел достался: 
Спины не разгибал, свой воз везти старался.
Пусть за спиною шепот: «повезло»...
Живи, как жил, завистникам назло!


Песенка

Жизни песенка проста:
Тру-ля-ля и тра-та-та.
Так трудись и не ленись,
Прочее –все суета.


Рецензии