Стать светлее

Был не молод,душою красив,
Плыл под "Парусом"в светлую
даль,
Но инсульт тот,меня не
спросив,
Стал подводным мне айсбергом...
Жаль!

Но плыву я,преградам на зло,
Ну,а с тростью мне легче
стараться,
Мне сказала судьба:"Повезло!-
С нею проще от бед отбиваться,

От хлопот и от мелких забот,
Разгонять все ненужные тучи,
Любоваться,как Солнце встает,
Стать светлее,добрее и лучше!"


Рецензии