Любовь ступала по земле Святой
Неся нам радость, мир, спасенье.
Прощая людям грех земной,
Врачуя боль души нетленной.
Любовь ступала по земле Святой
И свет был ярче солнца!
Се, Человек шёл с мольбой к Отцу,
Прося за грешных, исцелял Он.
Но тьма в сердцах и мрак в глазах
Затмили людям путь к спасенью.
Уже не слышали они слова Любви,
Из уст не лживых и Священных.
Распни, распни, вот твой удел
Кричали зависть, похоть, злоба.
Любя сказал Ты, всех простил,
Завеса разверзлась на части.
Любовь распялась на кресте,
Любовь распяли.
Свидетельство о публикации №115122210971
Алексей Шаляпин 09.01.2018 23:58 Заявить о нарушении
Алексадрович Александр 10.01.2018 07:08 Заявить о нарушении