Ушедшим...
Его нет с нами 3 года и 4 месяца...
Царствие Небесное...
Время летит птицей….
Время летит быстро…
И тот, кто ушел слишком рано-
Назад уже не возвратится…
А время летит беспечно...
А время всегда прозрачно,
И лишь узелки на память
Оно оставляет невзрачно…
Ушедшие в мир лучший, люди
Останутся в сердце жить вечно…
Не знаю, что здесь со мной будет,
Но в воскресении, встретьте!
Свидетельство о публикации №115122210902