Выпейте за упокой...
Что случилось вдруг со мной?
Умерла моя душа...
Выпейте за упокой
Я летала в дымке сна
Над туманною Землёй,
Здесь любовь моя жила...
Выпейте за упокой
Слёзы? Может быть роса?
Боли нет в душе пустой,
Но не верит в чудеса...
Выпейте за упокой
Равнодушно я смотрю:
Жизнь проходит стороной,
Жаль, что больше не люблю...
Выпейте за упокой.
Свидетельство о публикации №115122210870