О Господе!

О Господе! Один ты мне: и брат и царь и Бог
За доброе не спросишь Ты уплаты,
А если б и спросил, я заплатить не смог
Уж больно велики твои затраты.

И все же я прошу, хотя просить не смею.
Перед твоим лицом чело я опущу.
И если я когда нибудь сумею,
Тебе я тоже чистой верой отплачу.


Рецензии