Наде...
Не жалея нас нисколько.
Хорошо, что так спокойно
Смотришь ты на эту жизнь.
Невозможно без слезинки,
Невозможно без улыбки,
Невозможно без ошибки,
Без греха, без горькой думки,
Просто весело прожить.
Но с тобой мы можем просто
Поболтать о том, что сложно,
И с тобой порой посмотрим
мы на жизнь с другой строки.
Я сказала – «Очень сложно,
Для души найти опору.»
Ты сказала - «Что тут думать,
Надо просто честно жить.»
Надо просто, очень просто
С чистым сердцем жизнь прожить.
И когда бывает трудно,
И когда бывает грустно,
Вспоминаю я, обычно, те негромкие слова,
И пытаюсь жить без грусти,
Без слезинки, но с ошибкой,
Чтобы было, хоть немного,
Но о чем-то потужить..
Мы желаем, чтобы время
Не стрелой к тебе летело
Чтоб хватало на раздумье,
Драгоценных тех минут,
И на дружбу, и на счастье,
На ошибки и решения,
Те, что в жизни, как и время,
Нам обратно не вернуть.
Свидетельство о публикации №115122210677
Зоя Журбенко 17.01.2016 21:50 Заявить о нарушении