Я от Вас улетаю
Что ж… случилося так,
Отразить трудно, знаю,
Сотни тысяч атак.
Но все это случилось
И в встревоженных снах
Сердце нервное билось
Одиноко впотьмах.
Как на скошенных травах
Остается вилок,
Так на детских забавах
Из штанин вырван клок.
Вот и здесь получилось,
Никому невдомек,
Сердце в страхе разбилось
И сгорел мотылек.
Сентябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115122210619