Мир у твоих ног

Когда я буду падать с неба вперед ногами весь мир будет у моих ног!
Я буду рыдать. Слезы наверх. Кроме как вниз больше нет дорог.
Этот мир, а где ж ему быть? Он всегда под ногами для всех кто решился взлететь.
Склонился, раскрылся, раскрыл свою душу для тех кто готов умереть.
А вместе с душою откроет и пасть, а ты, ты не бойся, ты теперь бог.
Весь мир под ногами, весь мир под ногами, он весь у твоих ног.
Умойся слезами, своими и нет, пусть руки в крови и кожа в порезах.
Одень капюшон и лети, и лети, полет в твоих интересах.
Я буду с тобой, буду рядом парить и рыдать синхронно с тобой.
Мир у твоих ног, мир у твоих ног, теперь он лишь твой, только лишь твой!


Рецензии