Кровь рода моего
Александр Васильевич Суворов
"Я – русская! Какой восторг!", -
За мудрым человеком повторяю.
За облака душа моя взмывает,
Кровь рода моего во мне играет,
И не смутит меня бездушный орк,
Бубнящий о бессильи моей расы.
С Россией Дева,
Подарившая нам Спаса.
И с нами Бог!
Свидетельство о публикации №115122210578
С уважением к Вам и Вашему творчеству....
Елена-Ландыш 04.08.2016 12:29 Заявить о нарушении