Волны спорят с теплым ветром
запечалилась луна.
Я сегодня на рассвете
на причал иду одна.
Сердце ноет...что-то плохо...
приближается гроза.
А над морем чайки стонут -
дикий крик стоит в ушах.
Мне своей хватает боли...
и кому мне рассказать?
Чайка бьется над волною,
что-то хочет мне сказать.
Я ей помашу рукою,
а она в ответ - крылом.
Стать бы чайкой и от боли
В море скрыться за волной.
Свидетельство о публикации №115122210520