В высоких травах...
В высоких травах прячутся туманы.
Просторы необъятной целины
Так девственны, восторженны, желанны.
Здесь ветер знает множество былин,
Здесь воздух лечит раненые души,
И ели одинокие вдали
Приходят сокровенное подслушать.
А ночью звёзды, падая в траву,
До утра долго тлеют светлячками;
Смиренно ожидают синеву,
В их недрах убивающую пламень.
И ты на зорьке входишь в этот мир,
В ладони собираешь звёзды-росы;
Заветный выпивая эликсир,
Ты заново рождаешься. Так просто!..
Останется на коже влажный след,
Моё воображение волнуя,
И я, в тебе заметив звёздный свет,
Продрогшую, без устали целую.
Свидетельство о публикации №115122210498
Жанна Булдакова 19.05.2021 10:09 Заявить о нарушении
С признательностью.
Эротоман Из Переделкино 22.05.2021 15:22 Заявить о нарушении