Когда уйду..

Когда уйду, никто не будет плакать,
И мир останется таким же,
И голос твой меня не сможет разбудить!

Я не услышу никогда в печальных слов,
И скрипки нежные мотивы,
И чашу с рук твоих не пить.

Наш мир мы хороним в наших душах,
И вместе нам уже не быть,
Без нас наш мир не станет лучше.

Я не любил, когда грустил,
О ком-то, и это было сложно,
Когда грустишь и любишь.

И я тебя, как птицу отпустил,
Свободу дав, не спрашивая мненья,
Я многого желал тебе возможно.

Но лишь  тебе писал свои стихи,
И лишь тебе дарил души творенья,
Но все напрасно, мы все также далеки.



 


Рецензии