Ещё про НЛО
отапливавшей сельский клуб в прошлом:
- Я как обычно разоделась по прикольней,
В траленбус села, оплатив билет сполна...
Зачем? не знаю, но кондукторша довольна,
Не то от выручки, не то, как я пьяна.
Сижу и чую: мою ауру тревожат!
Глядь, сбоку краля в дермантиновом пальте,
Глаза тупые, как складной китайский ножик,
В открытом роте блещут зубки ещё те!..
И давит краля мне в гипофиз биополем.
Скандалить в транспорте в натуре не люблю:
Кому нужны разборняки под алкоголем?
Тут и без штрафов еле сводишь рупь к рублю.
Вот я и выскочила, дом плечом задевши.
Так занесло по гололёду - просто жуть!
Стена цела, а я навроде потерпевшей...
За что ж меня менты кудой-то волокуть?
Очнулась я в межгалактическом тумане,
Соображаю, как попала в звездолёт.
Видать, менты с той кралей - инопланетяне
И череп вскроют мне для опыту вот-вот.
Давленья мозга нет ваще! Но сердце бьётся,
От невесомости хотится в туалет...
Вот, всё что помню, а очнулась у колодца -
Ни звездолёта, ни ментов, ни денег нет...
- Так может это не пришельцы вовсе были?
- Ну да! А как же люминатор? А мозги?
Сама прикинь, когда по сёлам развозили
Менты народ честной, нажравшийся в куски?!
- Ага! Действительно, такого не бывает.
Выходит выявлен вселенский интерес
К тому, нужна ли человеку мысль какая,
Чтоб литр с лихвой за вечер в организмус влез?
Свидетельство о публикации №115122210183
Во всём виновен может гололёд?
Мы может "самопал" с завклубом пили?
А я тут будоражу,блин,народ...
Как всегда,Надежда,искромётно...
С уважением,
Владимир Кусков 23.12.2015 13:42 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 23.12.2015 17:27 Заявить о нарушении