Ню-ня
Нет желания встречаться?! Не надо.
И не стану тебя больше ждать.
Брат- не брат?!Но ведь есть! И я рада!...
......Песни пели у двери входной.
В биллиард партейки играли.
Было детство...Дружили с тобой.
Повзрослели...И знаться не стали..
Много дел?..Оговорки всё это.
Внуки..Всё понимаю сама..
Сама бабушка...Времени нет..
Извини,это просто ,слова..
Я обиделась?..Нет.Откровенно.
Не хочу я тебя огорчать..
Брат -не брат..Так бывает,наверно?..
.....Ты же Ню-ня!..Хотела б сказать..
Свидетельство о публикации №115122210173
Анатолий Харин 23.12.2015 01:49 Заявить о нарушении
Людмила Киселева 3 23.12.2015 20:50 Заявить о нарушении