***

солнце закатилось за небо
зрачки
закатилось
за асфальтовые аскалы
эх была не была
бремя
рог овицей
порывает спильно
повально
удаленно
базы
штабы
судилище уднаево
испеченно празднично
на каждый срок
добра
на дошену
не ищут


Рецензии