Как я девушек люблю!

Как я
Девушек
Люблю...
Всех
В рядочек
Уложу!,
А потом по их Одежкам
Мокрой ножкой
Похожу!...

Из Всех выберу
Одну
Бородой защекочу,
Под кровать
Закувыркаю,
Дам шелбан
И улечу..

Так вот девушек Люблю...

 


Рецензии