0905

В ту ночь мы сошли друг от друга с ума.
Костры, разгораясь, в дыму пламенели.
На нас надвигалась зловещая тьма,
И губы от страха немели.
Ты вёл меня в пропасть, на самый обрыв,
Черёмухой разум пьянило.
И мы целовались, глаза не закрыв,
И нас ещё ближе манило.
_______________________________________

Теперь, возвращаясь туда же одна,
Я чувствую: мы пережили.
И только седая напомнит луна,
Как шорохи нас сторожили.


Рецензии