Иногда хочется всё бросить
И к черту послать это мир.
Забить на эту всю вашу любовь,
Одной остаться до скончания века.
Зачем нам это, если не вдвоем два человека.
Зачем нам с кем-то быть, если самоутверждается мужчина,
И женщина давно как каменная глыба.
Зачем всё это, и зачем нам в этом быть?
Училась я прощать, а научилась ненавидеть.
Хотела мир любить, но даже человека не в силах полюбить.
Я знаю нужно все самой и знать, решать и делать.
Но как же хочется порой, чтоб кто-то не спросив узнал, решил и сделал.
Мне на денечек посмотреть как там, где не по одному, а двое.
Как там, где нужен ты таким как есть, а не глянцевой напудренной картинкой.
Как там, где не бегут от тебя, а крепко обнимают и слезы твои вытирают.
Ну хоть на день, иначе не пойму зачем все это,
Когда не вместе два человека...
Зачем мне кто-то не пойму, наверно и не нужно никого уже мне...
Раз не умеют вместе быть два человека.
Раз не в силах боль свою превозмочь,
Раз не способны прости сказать,
Раз не для любви, а просто так, когда-то столкнуло два человека...
Свидетельство о публикации №115122210045