Осень властвует в природе
Всё стоит в багрянце.
Можно только восхищаться:
Вся листва,как в танце.
Словно в вальсе,
Закружились листики сухие.
Как наряды их прекрасны,
Разные такие.
Всё кружатся,всё летят,
Под ногами шелестят.
Я,как будто на балу,
Очарована стою.
Свидетельство о публикации №115122109984