Ох не сравнивайте...
Женщину - с борщом...
Вам не распробовать,
Души ее - бульон...
Не изучить природы
Переменчивой, рецепт,
Не разгадать, особый...
Легкокрылый компонент...
И каждый раз, она -
Непредсказуема на вкус:
Порой - пресна, постна,
Как легкий перекус...
А то - навариста, сытна
И аппетитна, как обед...
И изумительно-вкусна...
На праздничный банкет.
Поверьте, сходства нет,
У женщины - с борщом...
Скорей, она - ингредиент
И суть..., в блюде любом.
Мужскому мастерству -
Виват! Ведь мысль такова:
Искусному шеф-повару,
Не приедаются яства...
20.12.2015г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115122109978
Галина Лялина 09.01.2016 11:58 Заявить о нарушении