Подношениями лукавства поющих сирен...
Охваченный жаром вопросов
Я шёл по пути ничего не страшась
Не ведая зависти или злости.
По ком только колокол здесь не звонил!?
В пустыни мирской,в захламлённых чертогах.
Сквозными дождями до нитки промок
То было давно
А сейчас...
Есть ли дело кому,
в пугающей скуке той безысходности?
Ведомый я был только Богом одним
Моё тело покрылось кровавую коркой
Я шёл в тех песках
В отчуждении светил
Я был брошен кем-то
В зыбучую томность.
Стон предков мне слышался
В дрожание ночном
Казалось умру я,и нет ничего уж
Я шёл,я смотрел,я видел рассвет
В пустыне мираж принимал я за отблеск.
Гонимый песчаными бурями вслед
Пристал к каравану
О,Боже,спасение!
А вы говорите,что жизнь так сложна
Попробуйте выжить,где нет человечества.
Где не ступала нога никого,
Где нету спасения,
Всюду барханами
Засыпанный,страшный,одинокий ночлег
Приходилось делить мне с ночными врагами
Поймите,цените,любите,что есть
Пусть каждая мелочь приносит радость
Но,а то,чего у вас нет
И не нужно наверное
Вот в чем все счастье
Свидетельство о публикации №115122109951
Удивительное сочетание содержания души и формы тела.
Желаю Вам узнать Всевышнего Бога - Вашего вечного духовного Отца, услышать от Него
ответы на все философские вопросы, обрести покой и счастье в любящих взаимоотношениях с Ним.
С симпатией, Надежда Абрахманова-Яковлева
Надежда Абрахманова-Яковлева 28.09.2016 16:51 Заявить о нарушении
Вот руки дошли до написания ответов. Простите, что на Вашем вечере не смогла быть, очень хотелось попасть, но к сожалению я заболела. Поэтому буду с удовольствием ждать новых приглашений!
Лейла Манафова 15.12.2016 12:09 Заявить о нарушении