по Фрейду

Холод твоих рук вызывает шторм внутри.
По Фрейду
прикосновение обозначает начало всякого обладания.
Цунами затопит волной полуостров,
где никому уже не хватает чистого воздуха
и чистой любви.

Удачи, мой друг,
ни тебе,
ни мне
уже нет никакого оправдания.


Рецензии