По утрам в необъятной пустынной квартире

По утрам в необъятной пустынной квартире
Вкусно кофе горчит.
И спросонья шумит твой настырный будильник,
Когда ты уже ищешь ключи.

Вечерами ты смотришь свои сериалы:
Слышу я за стеной.
И не ходишь гулять – говоришь что устала,
И не ешь вечерами со мной.

Но однажды, услышав вдруг тихие всхлипы,
Принесу я вина.
И внезапно пойму, что ты очень красива,
Но всё время одна.

По утрам, я тебя приглашаю на завтрак,
Ты - на ужин меня.
Скоро нужно съезжать. Мы, конечно, не пара.
Но расстаться нельзя.

21.12.15


Рецензии