Из-за снежного бурана выходила обезьяна!

Из-за снежного бурана
Тридцать первого числа
Выходила обезьяна
И подарки нам несла!
Ананас дала кому-то
И кокосовый орех.
Ты пришла в наш край откуда,
Где холодный белый снег?
Я из Африки явилась,
Год мой нынче настаёт,
Чтоб желанье ваше сбылось,
Лишь двенадцать раз пробьёт!
Люди, вы мои потомки,
Помогать вам стану я!
Не теснитесь же в сторонке,
С этой ночи власть моя!


Рецензии