В свое время

Ты в свое время мир хотел объять
И невозможное возможным посчитать,
И так любить -
Как звонкая струной натянутая нить…

Поёт.

Но руки коротки,
Считать не научился.
И жизнь - неровных пару нервных швов,
И ты по своему готов…

Сказать:

- Родился
- Жил…
- Не пригодился.


Рецензии