В душе моей...
И вторит ей природа за окном.
Всю ночь кружила вьюга-недотрога,
А утром засыпала всех дождём.
Прохожие спешат, ведь скоро праздник.
Снуют с авоськами то тут, то там.
А я же закопалась в тёплый ватник,
Не верю больше я его словам...
Свидетельство о публикации №115122109753
Жюр22 29.06.2018 10:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Дождь 29.06.2018 11:06 Заявить о нарушении