Осень

Осень, оделась в желтое и стала танцевать
Ветра холодные давай ей подпевать
И она кружится, кружится земля
С дождем подружится, подружится она

Осень, оделась в серое и пошла гулять
Ей дождь свидание назначил ровно в пять
И она светится, светится луна
С ним снова встретится, встретится она

Осень, оделась в белое и сказала «Да»
Теперь дождю она законная жена
И она радости, радости полна
С дождём до старости, до старости она


Рецензии