обормотни
Не волчьи души в теле появились
Рой бесов в дом незапертый вошел
Не ветер злобно протестует-Ангел твой хранитель
Умоляет: не беснуйся,душа-христианка,человек -не волк.
Знаете,в каждое время свои герои:чайлд гарольды,,франкенштейны,прометеи ,теперь волки и благородные вампиры,но зло есть зло,а выдуманные герои-нужны там ,где нет настоящих и нужно прикрыть обман(заметилт-супермены и прочее в штатах-т.к. ничего другого нет)
п.с.
хорошо если оно(стихо )бужет иметь продолжение с развитием темы и с разных сторон
с уважением.
Влад Влад 6 21.12.2015 02:02
Андреев Эдуард Валентинович
Остановилось время на мгновение,
Сошла с небес кровавая луна,
И день настал великого рождения,
Мы выпили всю кровь её до дна…
И тут в нас появились волчьи души,
И в горле зародился хриплый вой,
И рык звериный злобой сердце душит,
И крови сразу хочется живой!
Забыты стали Божии законы,
Ведь с ними нам теперь не по пути,
Попрали все заветы и каноны…
Нам жертву только новую найти!
И брызжет кровь, и в нас душа ликует,
И кружат в диком танце небеса,
Бежим, нам злобно ветер протестует,
Мелькают мимо реки и леса!
И свет уходит яркий, пропадая…
Нам не нужны ни семьи, ни добро,
И суть у нас теперь совсем другая,
Нас остановит только серебро!
20.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122100972